天若有情,人间正道 第一场总统辩论观后感

天若有情,人间正道 第一场总统辩论观后感

Author 6, Article 1, Date: 9/26/2016.

(本贴参加OCAA征文大赛“俄亥俄华裔谈美国总统大选”)

声明:本文所有内容来自原作者,经授权在OCAA发表。内容和观点不代表OCAA立场。
今晚全家人早早准备就绪,从头到尾看了本次总统竞选的两个候选人笫-次面对面同台辩论交锋,坦白讲,希拉里不愧为三十年老政客和成功律师,她是个有才华的

应辨自如仪态大方的女性,但她的谈话内容很空洞不谈实质问题,虽然滴水不漏,但没有新意和建树,但整体表现不错。
川普初期表现不错,后段表现一般。我个人认为trump在rally集会上的演讲好过这次辩论。
这个左派媒体主持人问题挺大,不断打断川普,偏向太明显,当然,川普缺乏辩论技巧,有待提高。
说心里话,希拉里虽然是个伪善的政客,但仪态台风不错,有政治家的风度。
这次辩论已经说明美国走在下坡路上不可避免。未来的美国冲突将会越来越大。民主是用巨额费用维护的,美国到底是需要一个骗子谎言政客希拉里继续骗钱输送利益给华尔街大佬以及维护所谓民主养懒人难民吃穷拖垮美国,还是需要冒一次险选大嘴不拘小节敢说真话揭露美国现实问题被两党建制派权贵排挤和被左派媒体打压抹黑的商人川普,同胞们自己选择吧。
这次辩论基本对川粉稀饭没有作用,争取的是未做决定的犹豫摇摆的中间派。
今晚川普努力不招灾,控制自己的言行,所以在cyber security上错过攻击对手的机会,损失了万众期待的娱乐性。但川普今晚的战略是显示自己的战略优势,紧抓国家关键议题,不跟主持及对手在打架无聊议题上浪费时间,集中在贸易经济问题上,大显自己的商业特长。希拉里表面在攻势实际在放空壳弹,她没说实质性的内容。
她的唯一经济主张还是在加重课税,强化贫富种族阶级斗争,并没有直接回答任何主持人提出的问题,诸如“你要具体做什么

来阻止美国资金和就业外逃”。川普的回答非常清晰,希拉里的回答,相信大家都无法复述她今晚说了些什么。所以,对于摇摆的中间派听众,今晚川普的回答比较清晰有热情,而希拉里的答案很明显是死记硬背下来的。她却对这些议题并没有personal emotion,她承袭的是老生常谈不说实质避重就轻的老牌政客的-惯套路。
我在想,川普实在不易,那么大年纪,天天奔波,几场rally马不停蹄,辛苦劳顿,年轻人都扛不住,但没有办法,川普不给华尔街当狗,哪能轻易筹得巨款!他的捐款都来自咱们草根平民,平均每笔捐款$61块,能冲到今天,实属不易!
我下面再来谈谈西方社会打着帮穷人献大爱,但实际是拉票仓而永远左倾执政毁国坑爹害民的左派政客的真实嘴脸。让大家清晰地看到左派是如何编织美好乌托邦谎言培养大票仓 豢养懒人坏人暴徒罪犯和流氓无产者寄生虫来毁掉一个又一个美好的国家和城市的!
巴西有个比西希拉里还会演讲的政党领袖叫劳拉,在巴西人民面前说的比唱的都好听,比西拉里还能拉票仓,从2002年到现在-直执政,她为啥能赢?
因为左派政客能许诺美好诱人的大福利,讨好穷人和富翁,就如同民主党一样抓两头选票,死劲给穷人福利(白给你盖房子住还替你交水电费),同时再拉拢超级富翁(在政策上给予好处,利益输送,钱权交易,巨富会更富!)
结果左倾15年,巴西衰落混乱,暴力犯罪分子到处都是,中产中上产缩小缩水,巴西彻底完蛋!
巴西在2002年以前,那可是发展不错,很有活力蒸蒸日上,号称金砖之国!现在国民又穷又乱,民不聊生,治安差极了,2002年之前,75%的人工作纳税,小政府,提倡勤劳致富,现在经过左派政权十五年养懒人的美好乌托邦大政府,只有28%的人交税,72%的人吃着各种形式的祸福利!
国家完了,人民也穷了,打砸偷抢杀人放火成常态。目前整个拉美国家,唯一还好些的只有右派当政提倡努力劳动自由竞争的智利,其他所有所有的左倾南美国家,全都完了,可以说全军覆灭!血的教训呀!

再看看地球的另-头,有个国家叫南非,七十八十年代 白人把国家建设的非常好!又富又美又安全,除了黑白人分开居住以外,可以说是亚非拉世界最先进的国家!是非洲大陆上的唯一一颗璀璨的明珠 ,当然在民权领袖曼德拉带领下黑人至上,之后左派上台,排挤打压白人华人亚州生意人和辛勤守法的人,左倾二十多年后,把经济发达国家富裕良好秩序美丽富饶的南非从一流国家变成治安极差国弱民穷暴力抢劫杀人绑架小命不保的穷脏乱差的三四流国家!

我们无需再举法兰西左倾三十年溺爱木斯林,希腊吃大祸饭养懒人和委内瑞拉乌托邦忽悠穷人,干多干少一个样,干好干坏-个样,干和不干一个样的社会主义大福利AA平均,啥都免费一二十年左倾执政的下场,现在全民贫穷挨饿,商店连个食品卫生纸都没有,还要靠军队把守维持秩序怕百姓抢商店!别忘了,这可都是民主投票选上去的左派执政,但恰恰是这些高喊人权至上圣母大爱的左派政客,葬送了这些曾经美丽富饶生机勃勃充满活力的国家!

还有比利时也是左倾把木斯林等懒人罪犯暴徒和伊斯林恐怖分子当爹贡着,白吃白喝白住白拿零用钱,像贡养祖宗孝敬父母一样捧着这些懒人坏人寄生虫,结果怎样,自己去看,引用今年春天比利时布鲁塞尔机场恐怖大爆炸后,川普先生讲了句大实话,二十年前我来过,这里曾经是天堂,现在,这里是人间地狱!

我说说自己的亲身感受,1997年到2001年本人在法国留学(尼斯和巴黎四年和伦敦实习三个个月),今年夏天又去英法故地重游,法国变穷变乱变差了,我的同学老师在巴黎平均被偷抢四次!治安恶化,打劫和恐袭都已成常态,我走过离我母校不远,也离恐袭的酒吧很近的巴黎十一区共和国广场自由女神像下,看到一张张遇难者的年轻阳光风华正茂的遗相,我难过得流泪了,我的心都碎了,这充满艺术气息的城市,这充满悲悯人文关怀的法兰西,就被这些口中大爱的假仁义的左派政客和仇视西方的木斯林毁掉了!!所有有良知正义的人,谁不气愤,谁不心疼!
更让人气愤的是法国的左派政客为了养木斯林,把餐馆的消费税率提高到20%多,也就是说你要就餐消费,你要再多花20%,所以你会发现两个现象,一是很少有人去吃像样的餐馆,就连凯旋门边上闹市区的法式餐厅,在周末晚上也只有-半顾客就餐,=是税太高,普通工薪阶层都变穷了不敢消费,所以人们都不给小费。共同贫穷,穷人更穷,治安下降,秩序混乱,是所有左派当政的最终结果!

坦白讲,这是我支持川普先生的最大原因,也是支撑我不辞辛苦地给川普作义工的最大动力,因为我不希望中东北非的伊斯林极端宗教祸害完自己的国家,再去祸害其他国家,祸害完法国欧洲,再祸害美国!无论左派怎样道貌岸然地说冠冕堂皇大爱横飞,但是事实是,这些-代吃福利性侵强奸,=代享受福利偷抢暴力犯罪和时不时地搞爆炸的残酷恶果不但需要我们全体好人良民去买单,而且血的教训和痛苦也需要我们全体国民来承担,请问左派,你有什么资格打着圣母的幌子来道德绑架绝大多数勤劳守法的良民?
左派为了永远执政一党独大拼命许诺大政府大福利拉笼宠爱懒惰暴力偷抢还袭警的那一部分黑人和墨西非移以及来历不明仇恨西方仇视我们吃猪肉不信真主的木斯林,这些人是左派民主党的铁杆忠实大票仓,请问,这些懒人游手好闲好吃懒作不劳而狱和暴徒罪犯强奸犯毒品贩子,源源不断的墨西非移和吃福利搞爆炸的木斯林等等,这些极有破坏性又很负面暴力充满负能量的一群又-群一窝又一窝的这些人,请左派告诉大家,对美国人民有何益处,都知道百害而无—利,明明是祸国殃民,却被左派说的天花乱坠大爱满天,坦白讲,左派除了满足自己圣母大爱的虚荣心和忽悠穷人以外,就是政策利益输送华尔街阔老,-句话,左倾误国误民,我们勤奋守法的良民能选这样的左派政客上台,二十年后眼睁睁地看着美国墨西哥化南非化叙利亚化吗?能甘心美国步法国欧洲的后尘吗!

今夏,我从巴黎乘火车去伦敦,6月22号到24号,正赶上英国公投,我庆幸英国转右脱欧,英国的确治安良好富裕安康人民自信乐观,不愿与欧洲穷国烂国和木斯林难民有交集,这是英国人民的权利和智慧明智的选择,奥地利和丹麦及瑞士人民也都转右拒绝难民拒绝木斯林化!就连德国的女强人圣母心的墨克尔大妈在法国国庆恐袭和德国上千起性侵和前阵子境内一周四起恐怖袭击之后,也承认当时低估了木斯林融入融合西方的难度,上周民调和基层地方选举执政党大败失利之后,墨克尔首次公开承认木斯林难民政策的错误,并且希望”时光倒流, 重新选择,一切不会是今天这样子!”,
已经晚了,这一百多万全都是青壮年男性木斯林将彻彻底底打破和改变德意志的人口结构和法律秩序及德国的生活方式,现在德国人民在抵制治安恶化木斯林化和呼唤强有力保卫德意志的极右”元首”之间在作痛苦无奈的选择,但无论如何,从德意志的国家利益和国民安全社会治安上来讲,毫无疑问,墨克尔是德意志民族的千古罪人!

尚不清醒的华人朋友,可以就近去芝加哥底特律和加拿大的木斯林愿意定居的大福利城市蒙特丽尔,这些曾经富裕辉煌的城市也就是让有圣母心的左派执政二十年全部陨落沦陷!
事实如此,胜于-切谎言和狡辩诡辨,左派那套假大空搞平均养懒人纵容罪犯偏爱伊斯兰那-套,除了搞运动媒体宣传和搞慈善空洞宣扬圣母大爱,于国于民,没有任何益处,更谈不上治国安邦,但悲剧的是,左倾已经让西方的文明付出了昂贵惨烈的代价!有些硬伤,如欧洲木斯林化和大福利吃穷国家的现象,已很难逆转。这是人类文明的倒退,希望此悲剧不要在美国上演,我想,这也是这次,华人为什么这么关注大选,并且80%以上的华人支持川普,正因为我们从社会主义中国来,知道左倾和政治正确的危害,我们不需要虚伪狡猾的完美政客,我们需要敢说真话指出美国现实严重问题的挑战两党权贵的勇敢战士!这就是为什么越来越多的人拥护和倾听川普的声音。

英国人民和奥地利人民做出了转右的明智选择,现在轮到美国人民,如果你希望美国是-个鼓励勤劳致富奋发上进的国家,如果你希望美国是人口结构稳定人口素质高,低刑事犯罪的国家,如果你不希望民主党大赦一仟三百万非移而导致墨西非移源源不断疯涌而至而—家生四五个孩子吃福利二十年后美国墨西哥化选出的是墨西哥总统,如果你不希望大量毒品从墨西哥陆地边境成吨成吨巨量输入无穷无尽地毒害美国各族下—代青少年,如果你希望美国公平竞争而不是上学就业AA平均以种族肤色逆向歧视,如果你希望美国是独立向上凭本事靠劳动吃饭而实现美国的梦想,如果你希望治安良好而不是黑人至上华人与其他人的命都至关重要,如果你希望美国你的女眷和女儿上厕所去更衣室不被男人骚扰惊吓,如果你希望美国大法官能维护美国的传统价值观念而不是liberal乱来毁灭传统和道德底线,如果你不希望纳税养了木斯林恩将仇报=代搞爆炸伤害美国平民百姓,如果你不希望左派强推扩大section 8到中产上产郊区从而毁掉你的学区质量和社区的安宁安全,如果你不希望美国步欧洲后尘让伊斯兰=代三代恐怖分子一次又-次把枪口炸药对准了养大他们的这片土地上友好善良无辜的人们,如果你希望警察拦截盘问高危犯罪人群从而严格执法保护你我良民的人身安全,如果你不想看到美国教育被左派的commen core活活毁掉葬送,不培养人材而培养=傻子=百五!(为了迎合黑墨木孩子跟不上,高三可以学小学科本,高中可以考小学=三年级数学,5+7,可以等于12, 也可以等于10,因为拆成5+5+2后,里面就有10,只不过丢了2,这些=百五左派简直是断送了自然科学的逻辑性和严谨性,以毁掉先进的美国教育为己任!),如果你不希望孩子们在学校被洗脑幼稚地以为世界上啥都是免费的午餐而无需努力奋斗而实现理想,如果你希望美国是个讲法律秩序有law and order的国家,如果你不希望左派大政府大福利养懒人坏人和木斯林而拼命加税压榨中产上产上班族和纳税人,如果你希望当年背景离乡远渡重洋为之向往的美国还是当初的美国,如果你真心热爱这个伟大的国家愿意维护她的伟大与安宁,请发出你的声音,投下庄严的一票!
亲爱的华人同胞们,we are chinese America, we are not others, we love this country!
Go Trump, make America safe and great again!
我们的声音和选票决定美国未来以及我们每个人和子孙后代的安全与美好!
天佑美国,天佑华裔!
Lucy 大侠

9.26.2016.USA.

No comments yet.

Leave a Reply

thirteen + 3 =

Powered by WordPress. Designed by WooThemes