川普只是个旗帜, 党称只是个符号

川普只是个旗帜, 党称只是个符号

Author 8, Article 1, Date: 10/1/2016.

(本贴参加OCAA征文大赛“俄亥俄华裔谈美国总统大选”)

声明:本文所有内容来自原作者,经授权在OCAA发表。内容和观点不代表OCAA立场。

川普只是个旗帜, 党称只是个符号, 而美国未来的社会政治发展路线才是根本!

最近浏览各位的政论高帖, 发现不少网友对总统候选人个人的演讲能力和魅力着墨太多。虽然我以前的帖子也做过类似调侃, 但基本上是搞笑性质, 不可当真。 但是, 到了离真正的投票还有二十来天的今天, 针对华裔人群针锋相对的选情形势, 我必须要说作为有着黄脸的华裔美国人我们必须要明白我们到底要什么?
翻开美国三百年的历史, 回顾一下我们中国人从猪仔, 黄祸, 不能拥有房地产, 不能娶白人女子, 到今天在美国参政议政, 收人高超白人。如果没有当年黑人发起的人权运动和暴力抗争, 如果没有民主党人士的提案帮助, 恐怕我们今天的境遇会有所不同。所以我们并不是反黑人, 反民主党, 而是反对这些年来民主党矫往过正的一系列错误的政策, 因为这些在扶助弱势, 平等权利的美丽的幌子下实则是无理的剥夺辛勤工作的美国人及家庭的财富来养活一大批不愿工作, 只想滥用美国福利制度的懒人, 奸人。民主党人的高层知道他们再胡搞, Section 8 的人也到不了他们居住的富豪社区, 而大部分华人聚集的中产阶级社区将首当其充, 举个例子Bellevue, Walnut, West Lake, New Albany, Plano, 等等。
我们好不容易利用房屋积攒来的一点equity可能在很短时间内化为乌有。这还不算, 抢劫, 枪击, 强奸, 盗窃, 毒品, 娼妓, 必然是接踵而来。这一点诸位不用怀疑, 因为我很有发言权!
今天, 我们不知道川普上台后会做什么, 但是我们绝对知道希拉里上台后做什么。 黑木把她送进了白宫, 那么她一定要投桃还李。我们的将来会是什么样, 还不是明摆着!

Charles Jia

No comments yet.

Leave a Reply

14 − 6 =

Powered by WordPress. Designed by WooThemes