AdRule

OCAA 主群原则上不鼓励也不反对广告。为支持Ohio Chinese Community的合理宣传活动,除特殊情况外(何为特殊情况由当值群主决定)OCAA原则上允许广告,但必须遵守一下规定:

  1. 任何为同一对象发送广告的个人或多人,在一日内最多发布同一性质和目的的广告1次。
  2. 任何为同一对象发送广告的个人或多人,在一周内最多发布同一性质和目的的广告2次。

任何一次违反以上两条规定之任何一条,当事人都将被以下处理:

  1. 超额多发一条广告需向给OCAA Community Fund捐款$5,捐款发送到OCAA官方paypal或chase quick pay (ohiocaa.org@gmail.com),并注明“广告发送者ID和广告发送时间”。 比如, David违反规定多发一条广告,需捐款$5并注明“David, 09:00am” 以表明David在09:00am发送了超额广告。
  2. 超额捐款的款项需在当日到账,违者将被驱逐出群30天。
  3. 发恶意和违法违规广告通常将被永久驱离出群。

Powered by WordPress. Designed by WooThemes